党建工作

信息工程系开展党的群众路线教育实践谈心谈话活动

发布时间:2017-05-08 08:06 发布人:信息工程系阅读:1427 次

为了落实《关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》(川交职院党群办【2013】20号)精神,真正了解全系党员和教职工的思想、工作、学习和生活情况,充分听取党员和教职工的意见和建议,计算机工程系党总支于2013年10月中旬以来在系内开展了谈心谈话活动。
  计算机工程系党总支书记凌晓萍分别与副书记林勇、系副主任伍德军进行了谈心谈话。谈话中,大家敞开心扉、真诚交流,达到了查摆问题,彼此沟通,共同进步的目的。班子成员之间也进行了相互的谈话,互相指出存在的问题和原因,可以改进的地方,以及工作中如何进一步加强交流和协作,确保工作没有盲区。系班子成员还分别与各教研室主任、党员代表、教职工代表进行了谈话。通过谈心谈话,充分了解了党员和教职工对系领导班子及成员的总体评价,了解了系领导班子及成员在“四风”方面存在的问题和他们对开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。

(来稿:信息工程系-办公室)