系部新闻

我系开展“歌颂劳动,品味诗文”朗读者大赛

发布时间:2017-05-17 01:32 发布人:admin阅读:842 次

为了进一步营造良好的学习氛围,锻炼同学们的口才能力。提高同学们对阅读和朗读的兴趣。信息工程系于本月三日至十六日开展了“歌颂劳动,品味诗文”朗读者大赛。
      前两周的初赛中,一共有超过四十位优秀的同学经过层层选拔,最终决出六位同学进入到了决赛。在决赛中,每一位朗读者用他们最深情的声音,最高昂的精神,最饱满的热情为在座的评委老师们,观众们带来一场绝佳的听觉盛宴。他们把最真挚的感情投入到了自己参赛的文章中,使得在场的所有人员都沉浸在了他们发出的声音中,朗读的文章里。
      本次活动达到了继承和弘扬中华民族浩瀚的目的,营造富有激情、富有青春气息的校园文化氛围,推动校园文化建设,展现信息系学生的风采,提高同学们的口才和在场演说的能力。

(来稿:信息工程系-团总支)