系部新闻

学院举办2017届BCIT中加联合办学专业毕业典礼

发布时间:2017-06-30 11:24 发布人:admin阅读:1045 次

6月27日上午,学院信息工程系2017届BCIT中加联合办学专业毕业典礼在博学馆110会议室举行。加拿大不列颠哥伦比亚理工大学校长特别代表佛利斯特·泰透博士、国际学院院长谷丰博士,学院党委书记王东平、院长蒋永林、相关部门负责人以及信息工程系中加联合办学专业师生共计100余人参加了毕业典礼,典礼由学院副院长权全主持。
      王东平与佛利斯特·泰透用不同的文字,不同的语言表达了对圆满完成学业、即将踏入社会的全体毕业生的祝贺,希望同学们在今后的工作、学习上多加珍重,要适应社会的各种挑战,百折不挠;在工作中脚踏实地,爱岗敬业。


     蒋永林宣布了符合加拿大不列颠哥伦比亚理工学院毕业条件和四川交通职业技术学院毕业条件的毕业生审核报告,并与佛利斯特·泰透、谷丰为毕业生们颁发了四川交通职业技术学院与加拿大不列颠哥伦比亚理工学院毕业证书及BCIT校友牌。







       2007年,我系成功与加拿大不列颠哥伦比亚理工学院联合开设计算机应用技术专业。借助北美先进的职业教育理念和先进的IT技术,重点培养具有国际视野,具有高超计算机技能的应用型人才,为学生在国际化背景下学习构建良好的学习平台。在行业中、在社会上都取得了良好的口碑,已逐步显示了国际合作效应。

(来稿:信息工程系-办公室)