系部新闻

我系2018级新生师生见面会暨五四表彰大会

发布时间:2019-01-18 10:18 发布人:admin阅读:2926 次

10月21日,信息工程系2018级新生师生见面会暨五四表彰大会在弘毅馆正式举行。出席本次见面会的有信息工程系党总支书记夏莉娜,信息工程系党总支副书记林勇,信息工程系副主任时云峰,信息工程系副主任周静,信息系团总支书记常洁,信息工程系全体辅导员和教师,以及2018级的全体新生参加了本次大会。

师生见面会在信息工程系党总支书记夏莉娜的迎新生致辞中拉开了帷幕。此次新生见面会暨五四表彰分为两个部分,第一个部分是信息工程系全体教职工和17级学生会干部走上台与新生们挨个见面认识,让同学们也看到了平时上课严肃的老师的另一面。随后进行的拜师礼,拉近了老师与同学之间的距离也让同学们初识礼仪、重视尊师重道。大会的第二部分是对师生进行表彰。在观看了15级优秀学长学姐对新生的祝福和学习方法的传授视频后,我系表彰了过去一年表现突出的优秀师生,最后优秀学生代表韩毓民和老师代表徐澜老师分别带领同学和老师们宣誓。在我系的留学生与18级的新的歌曲串烧节目中,见面会顺利结束。

本次新生师生见面会,不仅加强了新生对信息工程系全体教职工和学生会干部有了更深的了解,对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的学习方向,更自信的面对大学生活。

(来稿:信息工程系-团总支)