系部新闻

信息工程系开展特色团建活动

发布时间:2019-05-21 10:27 发布人:admin阅读:10104 次

5月14日,信息工程系在弘毅馆举行团建活动,此次活动围绕“520”特色活动主题展开,旨在提高同学们的团队精神和团队意识,提升团队凝聚力与锻炼同学们的语言交流能力。


同学们分成20个小组并选出组长进行三项活动。第一项是按分组进行“我们是最棒的团队”拍手游戏比拼,随着一段时间的适应与交流,同学们很快就掌握了游戏的方法和诀窍,在进行了两轮激烈的比拼后,评选出了5支获胜队伍。第二项活动是辩论赛,在第一轮比赛成绩居中的两支队伍开始以“孙悟空和猪八戒谁更适合当老公”的辩题展开辩论,在舞台上,双方辩手各抒己见,最后代表“猪八戒更适合当老公”的辩方略胜一筹。第三项是每个小组讨论自己在“520”时的表白对象,由组长做出总结。讨论中,组员们体现出感恩之心,向父母、向曾经帮助过自己的人、向学校道一声感谢,同时祝愿信息工程系越来越好。

(来稿:信息工程系-团总支)