专业介绍

建筑智能化工程技术

发布时间:2016-11-03 06:36发布人:网络楼宇教研室阅读:1181 次

该专业面向楼宇智能化产业领域,依托四川建筑智能楼宇行业协会,与上海中电等公司合作,培养德、智、体全面发展,具备楼宇智能化行业从业人员必备理论基础,熟悉建筑电气设备控制,掌握建筑电气CAD制图,能胜任楼宇安防、消防、通信等方面进行电气制图、施工、资料制作、材料准备的高技术技能人才,校内培养目标为施工员、资料员,经过一定的职业积累,达到弱电系统工程师或智能楼宇管理师水平。
该专业2010年申办并正式招生,目前正建设院级重点专业,自申办以来招生人数逐年递增,现有来自省内外的在校生共216名,该专业目前拥有实训室4间,面积400余平方米,设备总资产达600余万元。毕业生就业率100%,专业对口率95%以上,平均薪资比我系其它专业高30%以上。

监控实训室
布线实训室
人才培养方案下载

(来稿:网络楼宇教研室)

下一条:软件技术